Politica

Los científicos por primera vez en la foto de la madre de la hembra de leopardo del lejano oriente

VLADIVOSTOK, el 14 de junio. /Tass/. Los especialistas del parque nacional de Tierra del leopardo” en el territorio de la primera vez que pusieron el proceso de la lactancia materna por la hembra de leopardo del lejano oriente a sus crías en el medio silvestre. Acerca de este jueves, informa el servicio de prensa de нацпарка.

Ver también

En rusia han eliminado la amenaza de la desaparición del leopardo de lejano oriente

La población del lejano oriente de los leopardos ha superado los 100 ejemplares

WWF: la situación de las poblaciones de tigre y leopardo en la federacin rusa es bastante buena en comparación con otros países

“En el objetivo de la фотоловушки se encontraba Leo 120F, la hija de леопардессы por el nombre de Pamela (Leo 38F), así como dos de sus gatito. Únicos cuadros de la familia de varias horas serenamente descansa en заповедном el bosque. Gatitos en las fotos de cerca de seis meses, a esta edad, los jóvenes, los leopardos totalmente dejan de alimentarse de la leche materna. En ese tiempo su principal alimento es la carne proveniente de la madre”, – se dice en el mensaje.

A pesar de la edad, la madre ha permitido un gran gatito hasta que la leche. Esto, como dicen los especialistas, han contribuido a un estado relajado y buena forma física hishchnitsy. Según el investigador principal de “la Tierra del leopardo” dina Матюхиной, el período de lactancia para las hembras es tensa de energía costes de tiempo.

“Tienen que gastar muchas fuerzas para cazar, y producir suficiente leche. Por lo tanto, cuanto antes de que los gatitos totalmente transferidos a embutidos la dieta, mejor para la madre. En las imágenes de la hembra ya que no se los pezones, el vientre metido, entonces, el período de lactancia de casi terminado. Pero el de su madre preocupaciones lejos de la finalización, tiene que cazar mucho más a menudo, para alimentarse y crecimiento de los gatitos, que pueden interferir con la caza exitosa, girando en las proximidades”, – pasa el servicio de prensa de la palabra Матюхиной.

El leopardo de lejano oriente – más rara de gato grande en el planeta, está registrado en el libro Rojo de rusia y de krai de primorie, la lista Roja de la unión Internacional para la conservación de la naturaleza. En la década de 2000, cuando los ecologistas y el gobierno de la federación de rusia han comenzado a aplicar las medidas de conservación de estos gatos, su número no supere el 30 individuos, y casi todos ellos vivían en rusia. Hoy en día el 70% del área de distribución del leopardo de lejano oriente se encuentran dentro de los límites de “la Tierra del leopardo”. Según фотомониторинга, en el año 2017 en rusia se registraron sólo 84 adultos de la especie de leopardo y el 19 de gatitos.