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Desde Ritz crackers para Mcdonald’s ensaladas, comida, recuerda — y cuestiones de seguridad está en aumento

Alimentos de los estados UNIDOS de reguladores de la seguridad la recuperación de aproximadamente el doble de los tantos productos como hace una década atrás, tirando de las galletitas Ritz, peces de colores y Suiza rueda fuera de los estantes de los supermercados apenas la semana pasada, Mcdonald’s ensaladas hace unas dos semanas y Kellogg’s Honey Bofetadas último mes.

Aproximadamente uno de cada seis Estadounidenses se enferman cada año por la ingesta de alimentos contaminados, de acuerdo con los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades. Y como el número de retiros del mercado aumenta, hacer preguntas acerca de los estados UNIDOS de seguridad de los alimentos.

Flor de Alimentos, Mondelez y Pepperidge Farm — propiedad de Campbell Soup — recordó sus galletas y otros productos de la semana pasada después de que los funcionarios de salud pública marcan un suero de leche en polvo ingrediente de un proveedor que pudiera estar contaminada con salmonella.

El CDC culpa Kellogg’s Honey Bofetadas por un brote de salmonella que causó más de 100 personas a enfermar en 33 estados unidos en junio. Mcdonald’s se vio obligado a tirar de ensaladas de 3.000 restaurantes en el medio oeste después de que los funcionarios de salud pública en el estado de Illinois y Iowa vinculados a la cadena de restaurantes a un brote de ciclosporiasis, que causa diarrea y fiebre y ha infectado al menos 286 personas en 15 estados, hasta el momento, según funcionarios de salud.

Mientras el aumento de alto perfil de las retiradas de alimentos en los últimos años, puede ser preocupante, no significa necesariamente que los estados UNIDOS de seguridad de los alimentos está disminuyendo, según la federal de seguridad y de enfermedades transmitidas por los alimentos de los especialistas.

Las empresas han sido más agresivos en la emisión de la retirada voluntaria mientras que los médicos y funcionarios de salud pública están mejorando en la presentación de informes y seguimiento de los orígenes de la contaminación, se les dijo.

“Estamos mejor en la figuración de estos brotes,” dijo Bill Marler, un abogado especializado en cuestiones de seguridad alimentaria. “La salud pública se ha reducido, pero no tanto que no puede hacer el bien de vigilancia.”

Recuerda en el lugar

Anual de los productos retirados del mercado por el Departamento de Agricultura de EE.UU., que regula los productores de carne, la rosa, el 83.4 por ciento desde 2012 hasta 2017, mientras que los emitidos por la Administración de Alimentos y Medicamentos, que regula todo lo demás, saltó por la 92.7 por ciento, según un análisis de la comida y de la bebida recuerda por el consultor de la industria Stericycle Soluciones de Expertos.

La Seguridad Alimentaria de la Ley de Modernización y nuevas tecnologías, ha “permitido por las autoridades federales de salud y a las empresas a descubrir problemas antes y tomar acción rápida para eliminar un producto del mercado,” la FDA portavoz Peter Cassell dijo a CNBC. “Continuamos mejorando la seguridad de nuestro suministro de alimentos y los consumidores pueden estar seguros de que la FDA y los CDC monitorear rutinariamente para el brote de señales en todo el país.”

La FDA disputas Stericycle de datos. En verdad, los dos cuentan recuerda de manera diferente con Stericycle mirar el número de productos sacados y la FDA contando el número de incidentes. La FDA podría contar la reciente suero de leche en polvo recordar, por ejemplo, como un sólo incidente, aunque varios productos fueron retirados de los estantes.

Cassell también señaló que el número de Clase me recuerda, que implican una probable o inmediata amenaza a la salud pública, no ha cambiado significativamente desde el año 2012 hasta el 2017.

La seguridad alimentaria de los funcionarios también apuntan a un aumento de la segmentación de producto en el sector de la alimentación como otra razón para el aumento de los alimentos, recuerda. Pequeñas variaciones en estos productos hacen que viajan a través de prácticamente la misma cadena de suministro, por lo que un problema con un proveedor puede significar recordando varios productos.

Marler dijo que el alza en los alimentos, recuerda que es una cosa cíclica, no una indicación de que la comida es más peligroso.

Respuesta lenta

La ruta de acceso a tirar de alimentos contaminados de los estantes y los menús pueden ser largas. En diciembre, el Inspector General del Departamento de Salud y Servicios Humanos, el brazo de investigación de la agencia, se encontró que las empresas de alimentos llevó a 57 días en promedio, para recordar la comida después de que el organismo fue informado de los posibles riesgos en un estudio de 30 de 1,557 recuerda alimentos a partir de 2012 hasta el 2015.

La oficina del inspector general también dijo que “la FDA no siempre tienen un eficiente y efectivo de los alimentos-proceso de recuperación que garantizan la seguridad del suministro de alimentos del país.”

La Comisionada de la FDA Scott Gottlieb dijo que las muestras estudiadas por la oficina del inspector general incluido “muy difícil”, recuerda, de acuerdo a su respuesta al informe. Gottlieb también dijo que recuerda ocurren, en promedio, dentro de los cuatro días de calendario después de que el problema es descubierto.

Los funcionarios de salud pública intentar detectar enfermedades transmitidas por los alimentos mediante el estudio geográfico y temporal de los patrones de las enfermedades. Microbiológica de la tecnología permite a los funcionarios para obtener huellas dactilares de ADN del patógeno, según los CDC. Los funcionarios de la prueba de los alimentos recogidos de la persona infectada, hogar, restaurantes e instalaciones de fabricación para un partido de ADN para identificar la fuente. Registros y evaluaciones ambientales también pueden ayudar a los funcionarios a identificar la forma en la que el brote comenzó, el CDC dijo.

La agencia de contactos de la empresa vinculada al brote de solicitar un retiro voluntario, y la empresa se supone que es para alertar a sus dueños de tiendas de comestibles sobre la contaminación. Pero no todos los minoristas inmediatamente tire de la comida de los estantes, como sucedió con Kellog s Honey Bofetadas. La FDA dijo que el cereal se siguen vendiendo un mes después de que se suponía que iba a ser tirado.

Grandes minoristas como wal-mart o Target objetivo específico código de barras UPC de un recuerdo, pero los pequeños comercios no podría tener ese nivel de sofisticación en su lugar.

Las nuevas leyes de seguridad alimentaria

En abril de informe por el USDA también encontró que las retiradas de alimentos han aumentado a lo largo del tiempo. El organismo atribuyó el aumento a las mejoras en el agente patógeno y el riesgo de la tecnología, el aumento de la supervisión regulatoria y dos cambios importantes en la política alimentaria.

En 2006, el Congreso aprobó el Etiquetado de Alérgenos alimentarios y Protección al Consumidor, que exige que las etiquetas de los alimentos a la lista de ingredientes que son considerados alérgenos. En el primer trimestre de 2018, alérgenos no declarados representaron el 47.1 por ciento de los alimentos de la FDA recuerda y 28.6 por ciento de la USDA, recuerda.

La FDA Food Safety Modernization Act, promulgada en 2011, dio a la FDA el poder a un mandato de recordar cuando las compañías no tire sus productos de forma voluntaria. Primero, la agencia ejercido esta facultad en abril de recordar suplementos a base de hierbas que fueron contaminados con salmonella.

El organismo prefiere el uso de la retirada voluntaria porque evitar una batalla en la corte, lo que podría tardar años y mantener peligrosos los productos en los estantes.

La ley también amplió la capacidad del organismo para aplicar medidas preventivas como la necesidad de que las empresas tengan recordar planes para acelerar los tiempos de respuesta.